Обновление в Telegram: Ответы 2.0, гибкие настройки ссылок, персональные цвета и многое другое

Обновление в Telegram: Ответы 2.0, гибкие настройки ссылок, персональные цвета и многое другое

С этого обновления можно цитировать части сообщений в ответах, отправлять ответы в другие чаты, оформлять любой текст как цитату, настраивать вид ссылок в сообщениях, выбирать цвет своего имени в группах — и не только.

✅ Ответы 2.0
Теперь при ответе можно цитировать определённую часть сообщения собеседника. При переходе из ответа цитируемый текст красиво подсветится.

✅ Цитаты в тексте сообщений
Помимо прямого цитирования других пользователей, Вы можете оформить любой текст в виде цитаты — и добавить в сообщение сразу несколько цитируемых фрагментов.

✅ Настройки для ссылок
С сегодняшнего дня пользователи полностью контролируют внешний вид ссылок в своих сообщениях. Теперь можно располагать предпросмотр ссылки над или под текстом сообщения, менять размер фотографии в нём, а также выбирать ссылку для предпросмотра, если в сообщении их несколько.

⭐ Персональные цвета
Premium-пользователи могут выбрать себе персональный цвет или комбинацию из нескольких цветов. В этот цвет будет окрашено имя во всех группах — а также отправленные ссылки и цитаты сообщений в ответах.

⭐ Новые возможности историй
— Видеоистории теперь можно перематывать вперёд или назад — для этого достаточно зажать экран пальцем, а потом провести вправо или влево.
— В историях появилась вспышка для селфи-камеры с гибкими настройками яркости и цвета.